ОДРИ

Индира Кравец
Соревнования на сердце
На раут кличут в воскресенье
Мне Бог послал в одном лице
Разностороннее спасенье

Органика всегда в аду
И тут сакральное значенье
Раз нераспятых в Раю нет,
Все, что дано - во искупленье

Бог не заставил долго ждать,
Наши сердца один Он видит
Случайностей не может быть
Он - есть Любовь, Он не обидит

Пока Там будут разлучать
Врагом сплетенные сознанья
Благословил их всех любить
Аминь - Земля обетованья!



Organicum dissociative identitatem inordinatio И сколько их, таких? Один - отец лжи, ему нельзя верить.