Венок-Сонет

Жан Гилен
   На рассвете пойду в поля
   Я в рубахе и необут
   Те поля так влекут меня
   Там стихи, как цветы растут

   Заповедные те места
   Край непуганых журавлей
   Там роса как слеза чиста
   и звенящий хрусталь- ручей

   Соберу там большой букет
   полевых для тебя  стихов
   И сплету я венок-сонет
   Про твою и мою Любовь

   И как только сойдет роса
   Я с букетом к тебе вернусь
   И целуя твои глаза
   я цветами волос коснусь
   
   Аромат полевых стихов
   Захмелит, растревожит сон
   Ты откроешь глаза легко
   И поймешь как же я влюблен...
   
   И в оконном проеме свет
   Нарисует лучом своим
   Твой божественный силуэт
   И венок из стихов как нимб
   
  Доброе утро любимая!!!!