Ее одну благодарю..

Дядя Володя
Ее одну благодарю за боль свою и за мгновения
в которых с радостью живу и нет в душе теперь сомнения
ее одну благодарю за нежность рук, за откровения
за теплоту, что так храню в метель и бурю преткновения
благодарю, что я живу , что я не каменная глыба
что каждым днем с ней дорожу
...и что любовью,  озарила
 
   ....ее одну благодарю..
  за то , что было и простила..