Тараканы

Владимир Сидорук
Незаметно, утром рано,
В голове лихой моей,
Поселились тараканы.
И живут там много дней.

Не нужны теперь стаканы,
Водка, пиво, ведь, увы,
Не прогнать мне тараканов
С этой буйной головы.

В голове моем туманно.
Не понятно, почему
Очень много мыслей пьяных
Вертятся в моем уму.

Но скажу вам, как ни странно,
С головой больной моей,
Коль живут в ней тараканы,
Жить на свете веселей.