я горд за Вас и за Победу!

Сергей Из Вятки
Я помню с детства День Победы
в шестидесятые года:
отец-танкист с санбратом дедом,
надев медали, ордена,
вели неспешные беседы,
приняв «наркомовских» сто грамм:
что «Слава» у отца – за Неман,
дед – получил «за Сталинград»...

К очередному Дню победы
достал сокровища наград,
портрет отца, с портретом деда,
со мной шагают на парад –
смешенье чувств больших изведал...
Возможно, выражу в словах:
я горд за Вас и за Победу!
Но со слезами на глазах...


Такими были наши победители:
подборка фотографий отца