Ползать

Минкс
Я успокоюсь только тогда, когда ноги забудут свою основную функцию,
И я не смогу подойти за следующим стаканом виски.
Какой по счету рассвет за сегодня?
Не летаем, но ползаем профессионально.
Литры жидкого горя с фиолетовым оттенком
Послужат катализатором.
Чтобы взлететь я должен забить и зажечь,
Ведь ползать получается и так неплохо.
Красные глаза утром спрячутся за очками,
И мы снова вернёмся в строй.
Смелее, поджигай свои иллюзии.