Любимым сестрам по перу

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты села, и сыграла мне ноктюрн.
В нейтральных окнах загорелся свет.
И стало тихо, как бывает на заре,
Когда уходят с неба сорок лун.
А ты взяла, и улыбнулась тишине.
И зашуршали, и задвигались века.
Я звёзды в твоих видела зрачках,
И как они склоняются ко мне...