Завистники, что не сожгут - сгноят!

Роберт Басыров Барон
Чушь этакую нам, иные преподносят.
Всем изрекли, мол рукописи не горят!
Завистники, что сжечь неудосужатся.
Воистину, во мраке тьмы, уже сгноят!