В нашем мире нас двое!

Роберт Басыров Барон
Отблеск луны, в лучезарных глазах.
Запах мёда, в распущенных волосах.
Время сжалось в клубок, миг даруя.
И не знал слов иных - тебя люблю я!

Кроме глаз этих, поглотила всё тьма.
Стрелы - ресницы, в глубине - синева.
В очах твоих видел, отражение себя.
И мир наш, и нас было двое - ты да я!