Путин просит всех!

Нонна Журавлева -Гросс
День Победы - Главный праздник
На Планете!

Этот День радости большой!

Но, День Победы, это горечь
прошлых лет!

Воспоминание дней войны,
Это память и напоминание
Тех дней!

Путин просит Всех -
Не забывать и помнить!

Ведь в этом празднике -гордость,
Радость и скорбь!

Нет другого такого Дня,
Когда мы все так остро ощущаем
Ценность жизни и значимость любви
К Отечеству!

Память о прошедшей войне
Становится общей и очень важной!

Жертв много было в войне!

Но Победа всё же пришла!

А если бы не было Победы,
Наверно не было бы нас!

Нам не нужны ведь унижения,
Нам не нужны порабощения!

Нам Путин говорит!

Помните люди военные дни!

Помните жертвы, что мы
Принесли!

Помните дедов, отцов, сыновей!

Помните их, они жизнь сберегли!