Во мне свечения, брожу средь светотени откровения

Владимир Тараненко 2
Во мне свечения, брожу  средь светотени откровения…

Слова, в которых есть сума оков, ну как - тюрьма,
Мертвы оковы эти из брони, они совсем не для меня,
В дому родном, Любовь взаимная и есть моя семья,
Порой заходят в отчий дом ко мне  любимые друзья,

И я кладу им искренний поклон, прям до земли,
Чтоб силы для искренней любви они все сберегли,
Пришли с Любовью, и им моё ответное, и я влюблён!
Мне в мире нашем  нравится – сей искренний закон!

А вот тюрьма – из клетей, с цепями вся из междометий,
Где неизменные слова сплелись надёжно, крепко сваркой,
А в замкнутом таком пространстве - тьма света из эмоций,
И не преграда с решётками теней у  мира, что из провокаций.

Поэтому, Любить родной свой отчий дом и есть свобода рода,
А этот мир - Любви в сердцах есть у любого на земле народа,
Вот карцер перед казнью, плаха, топор над вами - на подъём,
Народ взволновано толпится, он зрелищами смерти возбуждён,

Увы, сие,  не для меня, в дому  земном  я в жизнь влюблён!
Два взмаха – на крыльях взаимопонимания любви двоих из света,
И я лечу в свободе мира бытия, я чудесами своей жизни окрылён
Полёт с лучами солнца, и сердце сладостно - Любовью отогрето…,

Приятно в  этом счастье  полёт - любви  дуэтами души дерзать,
И ощущать жизнь  мира от любви взаимной - за святую благодать.

Картинка из интернета, автору огромное спасибо, источник  –  «Эта удивительная
 энергия очищает любые блоки и проблемы, связанные с партнером.
dushamira.com»