Гимн Массандры и крымских виноделов

Георгий Желобовский
                Вкус  вдохновения               

                У древних Крымских гор
                Игривый бриз гуляет.
                Вино букета роз
                Во здравье созревает.

                Массандры Солнечную Гроздь-
                Лоза  растила.
                Массандры Солнечная Гроздь-
                Триумф России !

                Ладонью солнце собирали
                Тепло  храня.
                Нектар в Мадейру превращался
                На радость дня.

                И сомелье, на лесть скупые,
                Мускат испив.
                Гран-При  победный присудили,
                Восторг явив.

                Бутыль, увитую  лозой,
                Опробуй  смело.
                Вкус  вдохновенья мастеров
                Вина  и  Дела !

                Массандры  Солнечную Гроздь-
                Лоза  растила.
                Массандры  Солнечная Гроздь-
                Триумф  России !