Рано

Вадим Владимиров
Кто-то шел по темному
дну океана
Кто-то брел через горы
и перевалы

Кто-то кормил из ладони
волков и тигров
Кто-то был очень добрым
А кто-то был сильным

Все остались живыми
и даже здоровы
Все вернулись обратно
все уже дома
Им уже все равно
Они уже старые
А ты еще молодой -
Тебе слишком рано

  Еще слишком рано
  Это покажется странным,
  Но здесь нет ни капли обмана -
  Тебе слишком рано

Набирают команду
на борт капитаны
Их корабль уходит
В дальнее плавание

Им уже ничего
кроме моря не надо
А ты еще молодой
Тебе слишком рано

  Еще слишком рано
  Это покажется странным,
  Но здесь нет ни капли обмана -
  Тебе слишком рано

2012