Коллеги, забьём...

Наталья Решенина
Коллеги, забьём для начала
на всё, что возможно забить,
зачем вечно множить печали — 
пора оборвать эту нить.
Достанем дырявые крылья,
они пригодятся ещё.
Взлетим косяком эскадрильным,
приладив крылА на плечо.
Пусть нагло смеются вороны,
пусть голуби плюнули влёт,
но падать мы больше не склонны.
Вперёд! Крокодилы, вперёд!