Что такое христианская любовь?

Иван Ходаков
Что такое христианская любовь?
Это когда души рядом,
Это когда помогаешь ты другим,
Когда делишь ты свою  с ними любовь и радость.

Христианская любовь- когда не бросишь
Никого в печали и в беде,
Когда радость ты с другим  разделишь
И меньше будешь думать  о себе.

Нам пора бы всем подумать,
Как нам с вами жить,
Или мы все будем с Богом
Или будем с дьяволом кружить.

Мы в соблазнах с вами утонули,
Будто не живем, а все заснули.
И во сне творим что захотим,
Только вот не сон ведь это, это наша жизнь.

Помоги, Господь, нам, грешным,
Души наши сохранить.
Мир жесток и беспощаден,
Только с верой можно в нем прожить.