Ангел

Галина Фефелова
Обратите свой взгляд на Ангела:
Он смеётся, на ручки просится,
Улыбается утром маме,
С ним и год, словно день, проносится.

Не жалейте любви для Ангела:
Без неё, его крылья сложатся.
Его чувства, как вера в Храме
Без молитв, от обиды крошатся.

Прочитайте в глазах Ангела,
Чем сердечко его тревожится.
Не твердите ему, как правильно:
Чем вы делитесь, то в нём и множится.

Подарите весь мир Ангелу!
Проведите тропой, что нехожена.
Пусть благими его делами
Будет чаша добра преумножена.

Обнимите малышку - Ангела,
Сколько им ещё будет прожито...
Он ещё не умеет, не знает.
Пусть его путь начнётся с хорошего!