Облачко грусти

Украденные Мысли
На столе свеча - огонёк зачах
Без надежды на горячее чувство...
Опереться бы - только нет плеча!
Ах, любовь моя... Облачко грусти...

Вышиваю боль на пути своём -
Узелками непонятные сгустки...
Беспокойно спит одинокий дом!
Эх, ты, жизнь моя... Облачко грусти...

Родника вода обожжёт лицо,
А на сердце - молчаливо и пусто...
Птицей быть хочу с золотым кольцом!
Но в душе моей... Облачко грусти...

Не дано взлететь к светлым небесам -
Доля-долюшка меня не отпустит...
Одинокий дом - мой жестокий храм!
Знать, судьба моя - облачко грусти...