Напрасные рифмы

Надежда Гуренко
Напрасные рифмы,
Пустые слова.
Зачем же кружится
От них голова?

Сиреневый вечер,
Черемухи цвет.
И снова весною
Наступит рассвет.

Распустятся почки,
Сады зацветут.
И стрелы Амура
Любовь принесут.

Ненужные рифмы,
Пустые слова.
И всё же кружится
От них голова...