Ты - целый мир

Детцель Татьяна Ивановна
Иссушу твои слезинки, их дороже нет,
огорчаются мужчины, плакать им не след,
огорчений мой. любимый можно избежать,
только счастье твои очи станут излучать.

Буду верной и бессменной спутницей твоей
много вместе встретим, мы ночей, и дней.
Без тебя не мыслю я счастья на земле,
ты мой воздух, свет земной на заре.

Целый мир ты для меня, нет тебя мудрей
и с тобой любимый мой дышится вольней.


                10.05.2017 г Посвящаю
                Распопову Лёхе, тому кого
                люблю.