Наряды осени

Елена Аленка Ключко
Одевают платья,
Разные деревья,
Одевают платья,
В разные цвета.
И сияет ярко,
В разноцвет наряжен,
И пестреет ярко,
Дивный лес и сад.
Вкусными плодами,
Расцвели деревья -
Листьями, цветами,
Словно кружева.
Брошены горошины,
Из плодов и ягод.
Платья их украшены,
Словно на парад.
Ягоды калины,
Словно красны - бусы.
Ягоды рябины,
В косы вплетены.
Платья, сарафаны,
Что леса одеты,
В эти все наряды -
Осень разодета!