Туман любви

Надежда Бурцева -4
Туман любви

***

Разбираю твои письмена —
каждый взгляд, каждый жест, каждый вздох
зашифрован тобой... иль туман
ты наслал... и он мне застит взор?..

Не понять мне: где ты — в ста шагах
от расставленных мною флажков,
или рядом стоишь — только страх
не даёт мне поверить в любовь...

И лишь ночью открыта душа
и свободно летает с тобой...
...Я всё меньше умею дышать,
не вдыхая — как воздух — любовь.



**********************************


Иллюстрация:
http://qps.ru/bAY4t