Исполин

Павел Садилов
Не сойти исполину к пропасти.
У него слишком много робости,
У него слишком мало смелости,
Слишком мощные его челюсти

У него ненасытное брюхо.
Слишком туг он на оба уха.
Слишком лакомый в горле кусок,
Слишком сладкий внутри голосок.

Слишком мягкая его постель.
Слишком много в ней было гостей.
Не болела его голова,
Не помятыми были бока.

У него закрома полон дом,
И не важно что будет потом.