сон

Eironeia
Она засыпала в лесу известных людей

Во время пешей экскурсии по парковой тени

На лошадях с небольшими холмами

Перед зеркалом, перед водой, перед миром

Пока не (в деловито накопленный снегопад

Через проходы расплава и экспозиции

Оборачиваясь на прилавки) вынесли ей маму

Красивую и отважную, лучше любого сна