Кругосветка

Юрий Маркин -Сентябрь
В кругосветка на осле,
Я решил ребята.
Думаю за десять дней
Обогну экватор.

Не простой ишак со мной,
Не чета оленям.
Чуть рехнулся головой,
Кличка: Ослик-Беня.

Вот сегодня с ним прошли
"Тыщу" километров.
Пыль летит из-под копыт,
Нам попутный ветер.

Шлю Опилкину привет,
Как живёшь Михеич?!
Сколько зим и сколько лет
Хрень на сайте мелишь.,.

Запрягай чего-нибудь,
Вместе кругосветка.
Мишка буркнул: Не забудь,
Что сижу на ветка.

Ладно, обогну как свет,,
Возвернусь к вам други.
И устроим мы банкет,
Спляшем фуги-буги.

Май 2917 г.