Международные отношения

Ирина Санадзе
А почему б не пустить прямой рейс до Ярославля,
Чтоб облегчИть  честным  гражданам передвижение?
Я бы тотчас свои вещи в баул побросала
И прилетела б, Лидуся, на твой день рождения!

А почему б не открыть нашу границу, как прежде?
Эй, там, в Госдуме! Ну как вам моё предложение?
Я с каждым днём, если честно, теряю надежду,
Что в Ярославль попаду, Лида, в твой день рождения.

Снова вином бокалы  полны  десятого мая,
Вновь по отдельности  празднуем твой  день рождения,
Тост за тебя мы в Тбилиси опять  поднимаем -
Строим свои международные отношения!