Я родилась на свет, чтоб быть счастливой...

Светлана Дара
Я родилась на свет, чтоб быть счастливой,
Чтоб выходить из дому по утрам,
И улыбаться солнцу, протягивать ладони
Навстречу солнечным лучам.

Живу, чтоб свет дарить своим любимым,
Чтоб согревать их в пасмурные дни.
И все желания мои осуществимы,
Хоть и несбыточными кажутся они.

Хочу, чтоб там, где степь ковыль колышет,
Забушевала жизнь в моих лесах,
Чтоб научились люди землю слышать,
Поющую на разных голосах.

Чтоб на поляне лечь, раскинув руки,
И небо необъятное обнять.
Сказать Земле: «Да мы с тобой подруги,
Ты – Мать, но я, взгляни-ка, тоже мать!»

Своих детей качая в колыбели,
Одной любовью дышим мы с тобой.
И песню, что с тобой и сыном пели
Я слышу. Скоро все услышат. Пой!