Радуют нас изобилием

Роберт Басыров Барон
Наименований не счесть, химия, технологии!
Да смогут ли противостоять, обилию наши мозги?
Должно неизбежному сопротивляться! Почему и зачем?
Нам медицина жизни продлила, в надежде, что более мы съем!