Если внуков заведу

Алёна Раннева
Если внуков заведу,
Их в детсад не поведу.
Там дают всем детям суп,
На прогулку в дождь ведут
И на жёсткую кровать
Всех укладывают спать.
Строят деток по порядку,
Чтобы делали зарядку,
Заставляют песни петь,
Чтоб не вздумали реветь.
Даже куклы не хотят
Уходить в свой детский сад.
Если внуков заведу,
В детский сад не поведу…

А самой пора опять
Завтра в детский сад шагать,
Чтоб любимым ребятишкам
Нелюбимый суп давать.
Всех построю по порядку,
Вместе сделаем зарядку.
Зонтик в руки – и опять
Будем под дождём гулять.
Чтоб не вздумали реветь,
Буду песни громко петь
И на жёсткую кровать
Уложу детишек спать…

Если внуков заведу,
В детский сад не поведу.
Если внуков заведу,
Я на пенсию пойду!