Выходи из снов

Юлия Инь
Знаешь ли ты,
Что впервые мне снилось?
Что руку мою ты забрал из огня.
Отнял у собак,
Открывающих пасть.
Увел от людей,
Что по мне как напасть.
Повел в новый мир,
Не спросив у меня.
Раздел до нага
Мои мысли и речь,
Сумел все былое
Сутра бросить в печь.
Раскинул пред мною
Ковер добрых дел.
Ты думаешь первый ты?
Нет, только ты так сумел.
Но сон растворился
При взгляде во тьму,
И снова лишь явью
Глухой я живу.