Пришедший в этот мир бесценен

Марианна Винд
Ценю людей.  Но цен не назначаю.
Пришедший в  этот мир  бесценен.
Порой  наговорит  так много  слов.
Последуют дела?   Никто  не знает.

Быть может сотворит добро, а может...
Он,  сам того не понимая,  наворотит.
Такое   натворит...
От  ужаса  кровь  в  жилах  застывает.

От  разных  слов...   Кружится  голова.
Слова  зовут...    Так   много   обещают.
Но  слишком  часто  далеки  от  слов  дела.
Слова... Дела... За все бесценный отвечает.

                10.05.2017