Предназначение

Ирина Ландес
Тучи горя где-то бродят,
С неудачей хороводят.
Я ж пришла сюда за светом,
За закатом и рассветом,
Чтоб найти себя во всём,
Золотым  пройдясь дождём.
Чтобы сердце в одночасье
Задышало светлым счастьем.





Картина Дмитрия Кустановича.