Диалог или спустя время...

Дмитрий Мглнй
-Привет!
-Привет!
-Недавно думала о вас...
-О,вас?
-Ну,я же младше вас!?
-Извини!Но просто вид
у вас суровый.Я и тогда
решила,что ты старше.
-На,ты!Ну это хорошо !
Но,ты вспомни,почему я
стал таким...
Ты,ведь сама меня
сделала седым!
Я думал о тебе,мечтал,
Но ты...
Своей жизнью
Горько-сладкой,
Совсем не видели меня!
То ты на Вольво,
Мерседесе...
Мои цветы,ты прочь гнала,
А смски,ты вовсе не читала,
Ты ненавидела меня!
-Прости!Но это были
чуждые страницы мне,прости!
Ты,сам то как?
-Женат,имею двое деток.
Одна Евгенья,другой,однако
тоже Женя...
Уж,извини,что память о тебе!
-Спасибо,милый!
Ну,я же,так любила,но
ты был милым и простой...
А,я сейчас без денег и без
мужа,а я детей не в силах
и родить...
Прими меня!
-Ну,нет!Любить тебя,по прежнему люблю!
Но,честь семьи,мне дорого!
И клятва,той матери,что
дочку с сыном родила!
А,с ней я Бог!
Но не с тобой,
Тогда я был прислужник!
Прости,поверь,
Но,твои мысли чужды!
Я,Бог и семьи
И дети мои ангелы,
А жена и вовсе милый божий свет!
Прости,прощай!Но мы не
что были раньше.
И наши лица,молвят о другом...
Прости,прощай,но твоё имя в детях!
Без слов и памяти,забудем обо всём!