Тарантино-диск

Ефим Алхимов
Тарантино-диск
"Песни из кино"
Сам в себе артист-
Это истинно.

Я ловлю твой ритм,
Подпеваю в такт.
И душа парит,
В голове бардак.

Я почти как ты,
Только посвежей))
Все мои мечты
Оживил уже.

"GOODNIGHT MOON" звучит,
Подмигну луне;)
Ты лови мой бит
У себя в стране.

На припеве вверх
Плавный переход.
И закрытий век
Требует мой рот.

Трудные места
Пройдены на раз.
Ты прости, мечта,
За неточность фраз.

Я хорош собой
Даже в час немой,
И когда пою
Или говорю.

Ты сказала мне
Ночью при луне:
"Ухожу, прости.
  Чао, не грусти".

Ну и черт с тобой,
Не моей судьбой
Значит ты была,
Не держу я зла.

Ты тянула вниз,
Дальше от небес.
Тарантино-диск
Вновь убавил вес.

Подлечу к другой
Глупой молодой.
Я и сам такой,
Не ищу покой.

И припев опять
Просит подпевать,
И луне мигать,
И мечты слагать.

Улыбнись же мне,
Я шепчу луне.
Все равно темно-
Все уж спят давно))

Я с улыбкой - спать,
И во сне летать.
Завтра будет день,
И от солнца тень.

Завтра будут вновь
Птицы, облака,
Дружба и любовь.
Все. "Вчера", пока!!