Знай, я забыл твой взгляд!

Дмитрий Солонуха
Знай, я забыл твой взгляд,
хоть пару лет назад,
Я знал его черты все наизусть.

Теперь его хранят.
Пускай его хранят, другие те,
а мне не надо грусть...

Знай, я забыл твой взгляд,
не пару лет назад,
а лишь вчера,
Я начал снова жить.

В мой дом пришла весна,
когда пришла она,
и научила,
вновь меня любить.

Знай, я забыл твой взгляд,
хоть пару лет назад,
Я знал его черты все наизусть.

Теперь его хранят.
Пускай его хранят, другие те,
а мне не надо грусть...