Вот и апрель на исходе

Ольга Антонова 6
30.4.17        3.00

Вот и апрель на исходе :
Травинки на солнце греются,
Что-то всё спится природе!
На что же она надеется!?

Пора уже белой метелью
Сладко окутать вишни!
А снег настоящий стелет
И засыпает крыши.

Видел когда такое!?
Чудо невообразимое!!!
Душа не знает покоя,
А жизнь пролетает мимо!..




**********************
Канитель апрельская, маятное Майское...
Зелень Царскосельская и погода райская.

Хорошего Дня, Олечка!
СВ.

Светлана Водолей   18.05.2017 08:45
Спасибо, СВЕТочка!!!

************************
А снег настоящий стелет...
Пугает внутренней стужею,
Ах, чтоб не заснули вишни!..
Взывает душа - не нужно!..

Алёна Аист   30.08.2017 14:30 
Спасибо, Алёнушка!!!