Мне почему-то не хватает слов...

Владимир Абдулов
Мне почему-то не хватает слов,
Чтобы сказать о красоте высОко,
О чистоте березовых стволов,
О свежести березового сока,

О детских лицах, ждущих солнца луч,
О голубях, клюющих крошки хлеба,
О небе, вновь очищенном от туч
И тишине звенящей прямо с неба