Я вызову не слёзы, а улыбки

Тезка Эдди
Когда-нибудь я стану очень мудрым.
Смогу я осчастливить белый свет
Словами, как бесценным перламутром,
В которых только правда, фальши нет.

Всем расскажу о том я, что нетленно,
Ещё о том, с чем нам не по пути.
И в чьи-то души стих проникновенный
Войдёт с любовью, чтобы их спасти.

Отринув прочь все прошлого ошибки,
Забыв про боль неправильных дорог,
Я вызову не слёзы, а улыбки.
Хочу, чтоб я когда-то это смог...