Совет Виолеты Гонсалес Гарсиа

Даллия Рухам
Замечательный хореограф фламенко Виолета
Гонсалес Гарсиа приехала в СССР маленькой
девочкой во времена гражданской войны в Испании.
Более 40 лет преподавала и ставила испанский
танец в СССР, а позднее в России, воспитала
поколения прекрасных исполнителей и учителей
этого чудесного искусства.

    «Когда бывает плохо, нужно не плакать, а танцевать.»
                Виолета Гонсалес Гарсиа,
                хореограф фламенко

Тяжела стремления дорога,
Бьёт судьба жестоких вольт и ватт.
Если беспросветно всё и плохо,
Нужно, не рыдая, танцевать!

10.05.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/7E43DB8450E0B7B8.html