Туша ацкой тишины

Андрей Кац Доктор
               (из КМ)

Мёрзнет месяц, небом скрючен.
С виду гладь да тишь,
Обрубаешь мыслей сучья
И паришь в Париж.
Утром вздрогнешь, сном прокушен,
Глядь, а со стены
На тебя моргает туша
Ацкой тишины.
Ни Парижа, ни бюджета.
Сердце - стук-постук.
...Выпадает сигарета
Из холодных рук.

               doktor