Одностишия

Валентина Коркина
       *   *   *
"О Господи!" - скажу и онемею...

       *   *   *
Иду домой: к себе...

       *   *   *
Кто сказал: "Нельзя!"? Да льзя!

       *   *   *
Заснуть бы и проснуться!

       *   *   *
Обстоятельства - их сиятельства.