NJD

Марк Потёмкин
Я ставлю печать.
Аплодирую стоя.
Браво. Браво. Браво.
Трава смогла начать
Растирать место пустое.
И теперь, не трава - отрава.

А полить?
Не палить?
Распыли, распыли, снова.
Слез с горы,
Чтоб убить,
Но гора знает тайное слово.

Птица не может лететь,
Крылья изрядно изранив,
Села на столб сонно.
Нефтянные скважины изрыгают нефть.
Вы знали,
Что таких миллион эшелонов?

Я, вот -
Знал.
Дьявол
Встал
Посмотреть раны колотые,
Под покровом дёрна.
Молчание - золото. Молчание - золото.
Но золото ваше - чёрное.