Мечта

Владислав Мартель
Идея, жизнь, проблема, сторона,
Ты сменишь курс, как только будет модно.
И не богатая страна,
Ее возглавить вовсе не зазорно.
Высокая стена
Разделит тех, кто будет против,
Великая мечта
Растопит холод глаз ее напротив.