Здравствуй, бог! Совсем забывший...

Светлана Дара
Здравствуй, бог! Совсем забывший,
Кто ты есть на самом деле.
Хочешь, вспомнить помогу?
Обниму тебя собою,
Обниму тебя любовью,
Светом чистой красоты
Претворю твои мечты.
Ты проснёшься, улыбнёшься
И почувствуешь любовь.
Бог, Любовь и ты – едины.
Ты сегодня – середина.
А начало и конец –
Мать-Любовь и Бог-Отец.
Пробуждайся,
Наслаждайся
Каждым днём и каждой ночью.
Будет всё как ты захочешь.
Ты почувствуй, наконец,
Кто судьбы твоей творец.
Солнце! Радость! Свет! Любимый!
Сокол ясный, - два крыла
Свет-Любовь тебе дала.