Я хочу жить счастливо и просто...

Светлана Дара
Я хочу жить счастливо и просто.
Без придуманных другими заморочек.
Если надо – я придумаю свои.

Я хочу создать свою планету,
Где людского осужденья просто нету.
Где живут в согласьи и любви.

Там нет шума от ненужных мыслей.
Нет искателей для моей жизни – смысла.
Там возможно просто жить, летать.

Может я создам свою планету,
Ну, а может я исправлю эту.
И смогу на ней счастливой стать.