Бывает...

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   
 Мы думали и верили
пришло тепло уже.
Но дует ветер северный
и холодно душе.

А эти тучи грозные
закрыли небосвод.
Жаль встретились мы поздно и
душа чего-то ждёт.

Бывают в жизни случаи:
везёт и не везёт.
Что лучшее, что худшее,
Пусть время разберёт.
===================
 10 мая 2017 года