Душа израненная...

Александр Петров-Приземцев
Душа израненная просится на волю,
В ней нет ни жалости, истерик тоже нет.
Она страдает, корчится от боли,- 
Не в силах  слышать грубости в ответ.

Нет не кричит она – лишь потихоньку  стонет,
От ран глубоких и предательских обид.
А кто её хоть чуточку затронет, 
- Ранимая навеки замолчит.

Ей позабыть скорей тяжёлые страданья,
Всё, что тревожило забросить и забыть.
Ей острый нож - обиды, расставанья, 
предательства, проявленная прыть.

Настанет новый день и вырвавшись на волю,
Расправит свои крылья для полёта вмиг. 
Она  легко отыщет свою долю, 
А прошлое - в ненужный черновик!

        10.05.2017.