Путь к Богу

Юшкевич Елена Васильевна
Пусть к Богу перестал ходить я,
Креста на теле не ношу,
А вот к иконе взгляд стремится,-
Смотрю не смело,чуть дышу.

И мысли миру вмиг являю,
В глубинность глаз смотря всегда,
Любовью сердце наполняю,
И понимаю я тогда :

Что это светлое...простое...
Сокрыто в чистоте молитв,
В них притяжение святое,
Всю суть и соль земли таит.

рисунок автора.