Приглашаю в Настоящее...

Евгения Журавлевская
Его стихи, как кофе по утрам,
Бодрят и мысли ваши будоражат.
Здесь каждый слог, рождающий слова,
Вам СТОЛЬКО удивительного скажет!

Не рифмы здесь ложатся на строку,
А глубина, полёт и мудрость мысли.
Я вам узнать Поэта помогу
И в Избранные, точно уж, зачислить.

Заканчивать интригу мне пора,
Завесу тайны с имени снимаю:
Фамилия поэта так вольнА...
Артём Степнов...Читайте...Называю.