Природы вечная нирвана...

Алла Довлетова
Конец зимы, весны приход
С волнением ждем мы постоянно...
Мечтаем, ждем, что нам несет
Природы вечная нирвана...
Цветет, играет и поет...
Живые звуки, ароматы...
Над нами синий небосвод,
Под ним вся бездна океана...
На берегу у тихих вод
Пройдешь по белому песку,
Оставишь свой невечный след
На том песчанном берегу...
И утра чувственный рассвет
Разбудит всплеск твоих желаний,
Найдешь тогда в душе ответ:
Что принесет тебе, поэт,
Природы вечная нирвана...

10.05.2017

Фото из личного архива