Тлеющая Любовь

Игорь Саркисян
Ты огнём меня согреешь,
Глыбой льда ты охладишь,
Ты же разной быть умеешь,
Но те дни не возвратишь...

Мы могли всего добиться,
Но теперь уже нас нет...
И ночами ты мне снишься,
И поёшь во сне сонет.

Я бы мог тебя заставить,
Время то назад вернуть.
Но и ты и я устали...
Пришло время отдохнуть.

Мы любовь свою хранили,
Как умели, как могли.
Но друг друга мы бранили,
От любви теперь углИ...